Аватары и анимация на GIFr.ru

Эть все про Ранеточек

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕЙ РОЛКЕ,НЕ СТЕСНЯЙСЯ ,ЗАХОДИ И ИГРАЙ [взломанный сайт]
ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. ТАК ЧТО НЕ СИДИМ НА МЕСТЕ ВЛИВАЕМСЯ И ИГРАЕМ Погода + 20.Похолодало [взломанный сайт]
ЗАХОДИ И ИГРАЙ !!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] В игру срочно требуются: Рассказов Степнов Борзова Рита и родители ранеток
[взломанный сайт]
Доска позора: здесь будут ники тех,кто наказан [взломанный сайт] Доска почёта А здес те кто отличился в лучшую сторону [взломанный сайт] Администрация :Анюточка [взломанный сайт] Ленчик [взломанный сайт] Ссылки
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эть все про Ранеточек » Первый пункт! » Анкетки!

Анкетки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество)
2.Возраст
3.Внешность(и никаких "красавиц")
4.Характер(минимум 4 строки!)
5.БИО(минимум 5 строк!)
6.Связь с вами(мейл или ася)
7.Почему вы хотите эту роль?

0

2

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество) Лера Новикова
2.Возраст : 16 лет
3.Внешность(и никаких "красавиц") : Стройная девушка невысокого роста. Волосы светлые , вьющиеся,Глаза карии. Любит модно и стильно одеваться. В одежде преобладает розовый цвет. Обычно носит, кеды, джинсы, мини-юбки и всякие кофточки. Вообще,Лера- красивая девушка и пользуется успехом у парней.
4.Характер(минимум 4 строки!) :  Добрая, отзывчивая, весёлая, целеустремлённая, упрямая и любит быть в центре внимания. Часто попадает в неприятные ситуации. Ещё очень влюбчивая, и предпочитает парней старше себя. Дорожит друзьями и на многое способна ради них.  Но непостоянная, каждый день её интересуют разные вещи и она не может остановиться на чём-нибудь одном. Очень влюбчивая...К сожалению, часто думает только о себе, но иногда всё-таки переступает через свои интересы и мчится на помощь друзьям.
5.БИО(минимум 5 строк!) Родилась и всю свою жизнь провела в Москве. Ещё в детском саду познакомилась с Наташей и Антоном, которые до сих пор являются лучшими друзьями. Живёт с папой. Очень любит его, но часто с ним спорит, так как он милиционер и постоянно "следит" за Лерой. Учится в 10-ом классе и играет на барабанах. Любимый цвет розовый, именно поэтому он и доминирует в одежде. И в последнее время очень хорошо начала общаться с Лёхой- стажёром её отца. Вроде друзья, но кто знает, может эта дружба перерастёт в нечто больше.... Но, вообще Лера влюбчивая и меняет парней, как перчатки)
6.Связь с вами(мейл или ася) 442098254
7.Почему вы хотите эту роль? Ну, просто характером я чем-то похоа на Леру.Этот персонаж мне ближе, то есть и играть за Леру будет легче и интереснеЙ))

Принята Админка Нюта

0

3

1.Фамилия и имя КУЛЕМИНА ЛЕНА
2.Возраст 17
3.Внешность
Лена очень симпатичная девушка. Она высокая блондинка, с короткими до плечь волосами. Глаза светлые, красивые и выразительные! Имеет очень красивые черты лица. Так у девушки очень красивая улыбка, поэтому Лена очень часто улыбается!!! Предпочитает спортивный стиль.

4.Характер
Очень спокойный и открытый человек. По ругаться с ней почти невыполнимая задача, старается отовсюду выйти мирным путем. Дружелюбная, за друзей пойдет горой. Иногда позволяет себе плакать, но старается этого не показывать. К новым людям относится с насторожностью. Очень любит животных, хотя дома у нее их нет. Так же очень романтична.

5.БИО Родилась в Москве.Живет с дедом,мама и папа работают за границей.В группе и с гитарой в руках оказалась случайно,с помощью физрука.Дед ее выбор одобрил.Дружит со всеми девчонками
6.Связь с вами(мейл или ася) В личку пишите скажу
7.Почему вы хотите эту роль? ОЧень нравится Лена

Принята Админка Нюта

0

4

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество)
Липатова Наташа
2.Возраст
16
3.Внешность(и никаких "красавиц")
Не очень высокая, обычного телосложения, предпочитает чёрного цвета одежду и тёмный макияж. в одежде не выделяет никаких стилей.
4.Характер(минимум 4 строки!)
в основном спокойная, но иногда может и выплеснуть эмоции. иногда немного эгоистична, но в общем-то уступчивая. дружелюбная, общительная, всегда готова помочь своим друзьям. но на тех, кто ей не нравится, спокойно может и накричать. она может кому-нибудь показаться даже истеричкой, это смотря как с ней общаться, но она не истеричка, в основном она спокойная. очень любит музыку, с гитарой в руках творит нечто необыкновенное! очень эмоциональная, смелая и отзывчивая.
5.БИО(минимум 5 строк!)
родилась и выросла в москве. всю жизнь жила с мамой, так как та вычеркнула отца наташи из своей жизни ещё до рождения дочери.
но не так давно наташа узнала, кто её отец, познакомилась с ним и они начали общаться. её отец - музыкант, наташа пошла в него и не расстаётся с гитарой. как я уже говорила, она обожает музыку. в детском саду она познакомилась с антоном и лерой и с тех пор дружит с ними. влюблена в
антона, но ему нравится аня, и поэтому у них раньше иногда возникали конфликты, но теперь всё более-менее уладилось. лучшая подруга - лера, врагов нет.
6.Связь с вами(мейл или ася)
421622681
7.Почему вы хотите эту роль?
наташа мне нравится, и ещё я думаю, что её легко будет играть.

Я ПРИНИМАЮ ЛЕНЧИК ,
ЖДЕМ АНЮТУ

Принимаю Админка Нюта

0

5

1. АЛЕХИНА ЖЕНЯ
2. 16
3.Волосы рыжие,глаза голубые,веселая.Среднего роста
4. Хорошенькая девочка. Примерная ученица. Мечтает о Коле Платоновом=))
5. Родилась в Москве.Живет с родителями.Хорошо общается с Аней.Учится на отлично.Мечтает о любви.Конфликтует с родителями по поводу своей свободы
6.408916795
7.ПРикольная роль я правда бы ъхотела Анькой или Наташей

Принимаю Админка Нюта))Лена,ты согласна?

ПРИНИМАЮ ЛЕНОЧКА

Отредактировано Женечка Алёхина (2008-07-17 18:21:54)

0

6

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество)Полина Зеленова
2.Возраст 15
3.Внешность(и никаких "красавиц") высокая, стройная блондинка с кудрявыми волосами носит мини юбки и очень короткие платья  с глубокими вырезами. Обожает туфли на высоких каблуках
4.Характер(минимум 4 строки!) Стерва
Задиристая и вредная
Считает, что все должны ее слушаться
5.БИО(минимум 5 строк!) полина живет в раскошном доме с родителями имеет огромную собственную комнату много вещей т.е. одежды родилась и живет в москве тут же и учится в школе в 10 классе отношения в семье у нее норм несмотря на свой возраст она уже прилично зарабатывает снимаясь в рекламе и не только...отношения в школе и классе : ну она нравится почти всем парням но ей почти никто не симпатичен в классе она в некотором роде авторитет

6.Связь с вами(мейл или ася)426002462

7.Почему вы хотите эту роль? Потому что я еще не играла за Полину

Принимаю Админка Нюта,Леночка согласна?
ПРИНИМАЮ.ВАШ ЛЕНЧИК ,С ЛЮБОВЬЮ

0

7

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество) Рита Лужина
2.Возраст 16 лет
3.Внешность(и никаких "красавиц") Блондинка с серыми глазами,невысокая,длинноволосая,по худате средняя-ближе к худой! Одевается модно, стильно и богато!
4.Характер(минимум 4 строки!) Стервозна,любит добиватся своей цели,капризничать.часто издевается и манипулирует другими!
5.БИО(минимум 5 строк!) Родилась в Москве. Учиться в обычной школе в 10 классе. Лучшая подруга полина, недолюбливает, можно сказать ообще не терпит Аню. Живёт с богатыми родителями.
6.Связь с вами(мейл или ася) ася 469858109
7.Почему вы хотите эту роль? Потому что я обожаю играть за Ритусю))

Принята Админка Нюта!Ленусь я разрешила поиграть ей без твоего согласия не сердись н меня хорошо?)она хорошая девчонка)ток не забудь ее принять))

ПРИНИМАЮ))) ЛЕНЧИК

0

8

1.Фамилия и имя(еси учитель то отчество) Гуцул(игорь)
2.Возраст -18 лет
3.Внешность(и никаких "красавиц")Довольно высокий, но не долговязый парень. С темными довольно-таки длинными волосами. Обычно носит кепку, а так джинсы и футболка его повседневная одежда. Очень привередлив в выборе кроссовок. Джинсы обычно потертые, да и рубашки рваные, падать всегда неприятно. Глаза карие. Обычно много синяков и всяких царапин
4.Характер(минимум 4 строки!) Развязный, наглый, но если ему решительно заявили нет, то может и отступится или сделать вид что смирился. Так очень настойчив и добр. Довольно интересный собеседник, многое повидал и о многом может рассказать. Друзьям всегда готов помочь. Обычно услуга за услугу, но не всегда. Предан, но иногда слишком эмоциональный и напористый. Любит сначала сделать, а потом подумать, но так получается не всегда.
5.БИО(минимум 5 строк!) Жил почти всю жизнь в Москве. Был год когда жил в Питере у своего дяди. Это был веселый год, Гуцулу тогда было 14, и почти все время он занимался тем что катался на скейте. Учебу забросил, но когда вернулся в Москву пришлось заново взяться за науку. Из родителей только отец, с которым странные отношения, хотя у них перемирие и никто не вмешивается в дела другого. Отец работает в какой-то фирме финансовым директором, а Гуцул подрабатывает в разных местах в кафе и в спорт магазине. Пытается пробиться в команду скейтеров владельца спорт магазина. Так что все время торчит в скейт парке.
6.Связь с вами(мейл или ася) 430536786
7.Почему вы хотите эту роль?все остальные прикольные роли заняты))))

ПРИНИМАЮ админка ЛЕНА
Принимаю Админка Нюта))

0

Вы здесь » Эть все про Ранеточек » Первый пункт! » Анкетки!